2025/06/22
お知らせ
特選夏味覚♪ 栃木地産の夏を彩る「湯西川平家懐石」プランのご案内です
夏の味覚といえば鮎♪
今回の夏味覚プランには、「鮎の塩焼き」や「もろこし小判揚げ」等、夏を感じるお料理をお楽しみいただけます。
県内外の旬の食材を彩り良く盛り込んだ「湯西川平家懐石」をお召し上がりください。
お品書き(抜粋)
<お造り> 八汐鱒と大岩魚の相重ね盛り
<前 菜> ばい貝煮 もろこし岩石 海老松風焼き ずんだ豆腐 枝豆松葉串
<煮 物> 茄子冷し煮 生湯波合わせ
<鍋 物> とちぎ和牛の白出汁鍋
<冷し物> 霧降高原豚の冷ししゃぶしゃぶ
< 汁 > 自家製味噌のけんちん汁
<水菓子> 旬のムース 蕨餅黒糖掛け フルーツ
※季節により内容が異なる場合がございます